送付一覧(ゴミ箱)

対象アカウント(※各アカウントの詳細はこちら
開発版

管理者ユーザ
権限

ユーザ版

管理者ユーザ
権限

スーパーユーザ
権限

通常ユーザ
権限

API連携
ライセンス

 

 

帳票の電子送付が行える「送付管理機能」のうち、「送付一覧(ゴミ箱)」から以下の操作が行えます。

・ゴミ箱に入れた送付物を元に戻す
・ゴミ箱に入れた送付物を完全に削除

※「送付管理機能」はユーザ版のオプション機能となります。詳しくはお問い合わせください。
※「送付管理機能」について、全体の詳細は「送付管理機能の利用方法」ヘルプをご覧ください。

※ゴミ箱の中に入っている送付物は、当月の送付数の上限に含まれます。送付数の上限に近づいていて送付数を減らしたい場合は、「ゴミ箱から完全に削除」を行ってください。

「送付一覧(ゴミ箱)」は、ヘッダーメニュー内「送付管理>送付一覧」を開き、ページ上部にあるセレクトボックスの横にある「ゴミ箱へ」のリンクから表示できます。

送付一覧(ゴミ箱)ページの各ボタンの操作が行えるのは、管理者権限のユーザはすべて、スーパーユーザ権限と通常ユーザ権限は自分が作成した送付物のみです。

ゴミ箱に入れた送付物を元に戻す

一度ゴミ箱に入れた送付物を、通常の送付一覧に戻します。元に戻すと、PDFのダウンロードや電子送付が再度行えるようになります。

元に戻す送付物を選択し、画面右下の[元に戻す]ボタンをクリックしてください。

ゴミ箱に入れた送付物を完全に削除する

ゴミ箱に入れた送付物を削除します。削除した送付物は、通常の送付一覧および送付一覧(ゴミ箱)どちらからも確認ができなくなります。
また、完全に削除した送付物は元に戻せません。ご注意ください。

完全に削除するには、削除する送付物を選択し、画面右下の[ゴミ箱から完全に削除]ボタンをクリックしてください。